
Potatoes au four
Special

Le bol de salade verte

Tomates à la provençale du bistrot

Brochette de légumes grillés
de nos voisins paysans
new

Pomme de terre grenaille
sautées façon grand mère

Moelleux au chocolat

La tropézienne
des << Paluds de Noves » Maison Gaillardet

Café gourmand

« La glace des alpes »
une Boule de glace artisanale (voir la carte des parfums)

Baba au Rhum chantilly

Soupe de poissons
(rouille, gruyère, ail, croutons)

Salade Fraicheur
(melon des Lonnes, tomates, mozza, poulet pané, agrumes, sauce soja)

Salade de chèvre chaud

Côte de bœuf charolaise
(8OOgr-1kg et son os à moelle)

Faut filet charolais
250gr

Magret de Canard entier
IGP sud ouest

Andouillette d’Eyragues

Tranche de gigot d’agneau des Alpilles
new

Côte de veau
au miel et au thym

Le Burger « Craulèn »
steak 180gr, (tome de Savoie}

Linguine au pesta
copeaux de parmesan
new

Seiches à la plancha façon aïoli
pomme de terre, ratatouille
special

Steak tartare
coupé au couteau, salade