Potatoes au four
Special
placeholder
Le bol de salade verte
Tomates à la provençale du bistrot
Brochette de légumes grillés

de nos voisins paysans

new
placeholder
Pomme de terre grenaille

sautées façon grand mère

Moelleux au chocolat
La tropézienne

des << Paluds de Noves » Maison Gaillardet

Café gourmand
« La glace des alpes »

une Boule de glace artisanale (voir la carte des parfums)

Baba au Rhum chantilly
Soupe de poissons

(rouille, gruyère, ail, croutons)

Salade Fraicheur

(melon des Lonnes, tomates, mozza, poulet pané, agrumes, sauce soja)

Salade de chèvre chaud
Côte de bœuf charolaise

(8OOgr-1kg et son os à moelle)

Faut filet charolais

250gr

Magret de Canard entier

IGP sud ouest

Andouillette d’Eyragues
Tranche de gigot d’agneau des Alpilles
new
Côte de veau

au miel et au thym

Le Burger « Craulèn »

steak 180gr, (tome de Savoie}

Linguine au pesta

copeaux de parmesan

new
Seiches à la plancha façon aïoli

pomme de terre, ratatouille

special
Steak tartare

coupé au couteau, salade