ENTREE A LA CARTE
placeholder
Soupe de poissons

(rouille, gruyère, ail, croutons)

placeholder
Salade Fraicheur

(melon des Lonnes, tomates, mozza, poulet pané, agrumes, sauce soja)

placeholder
Salade de chèvre chaud
PLAT A LA CARTE
placeholder
Le Burger « Craulèn »

steak 180gr, (tome de Savoie}

placeholder
Linguine au pesta

copeaux de parmesan

new
Seiches à la plancha façon aïoli

pomme de terre, ratatouille

special
Steak tartare

coupé au couteau, salade

NOS GRILLADES AU FEU DE BOIS
placeholder
Côte de bœuf charolaise

(8OOgr-1kg et son os à moelle)

placeholder
Faut filet charolais

250gr

placeholder
Magret de Canard entier

IGP sud ouest

Andouillette d’Eyragues
Tranche de gigot d’agneau des Alpilles
new
Côte de veau

au miel et au thym

ACCOMPAGNEMENT DE NOS GRILLADES
placeholder
Potatoes au four
Special
placeholder
Le bol de salade verte
placeholder
Tomates à la provençale du bistrot
placeholder
Brochette de légumes grillés

de nos voisins paysans

new
placeholder
Pomme de terre grenaille

sautées façon grand mère

DESSERT A LA CARTE
placeholder
Moelleux au chocolat
placeholder
La tropézienne

des << Paluds de Noves » Maison Gaillardet

placeholder
Café gourmand
placeholder
« La glace des alpes »

une Boule de glace artisanale (voir la carte des parfums)

Baba au Rhum chantilly